当前位置:网易汽车杭州地方站 > 综合文章 > 文章详情

独特东方韵味 实拍全新雷克萨斯ES 300h

2018/08/10 15:30:19 来源:网易汽车地方站
分享到:
30年过去,雷克萨斯ES走到了第七代车型,依然风度翩翩且身姿优雅。于外充分张扬个性,于内低调内敛,雷克萨斯深深理解东方人这种希望展示的个性,同时内心回归平静的心态,跟老大哥全新LS一样,全新ES很大程度上是基于东方审美,为东方人打造。

网易汽车地方站8月10日报道 雷克萨斯ES可以说是雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。鲜为人知的是,雷克萨斯对于ES系列车型的命名,便是源自英文行政轿车一词——Executive Sedan的缩写。自1989年第一代ES面世以来,雷克萨斯ES便在国际市场上成为了豪华、优雅、舒适的代名词。从初代ES到实拍的这台全新第七代雷克萨斯ES,除了那份与生俱来的优雅和尊贵气息外,少不了的是匠心独运,以及对于完美的不懈追求。

45款车型 雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
27.9~46.8万(经销商报价)
询底价 查看车型配置

● 外观:

外观设计上,全新一代雷克萨斯ES在保持了鲜明的家族特征前提下,相对现款车型加强了棱角分明的车身切线设计。前脸标志性的纺锤形进气格栅面积更大,沿纺锤造型设计的中网格栅条幅极具艺术感和美感,细节处的精雕细琢,使全新一代ES更加彰显行政级轿车的不凡气度。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯