当前位置:网易汽车杭州地方站 > 综合文章 > 文章详情

LED汽车照明时代如何正确选择LED大灯产品

2018/09/12 17:25:05 来源:网易汽车地方站
分享到:
LED汽车照明时代如何正确选择LED大灯产品

  进来几年,汽车照明行业主流照明光源无非就是氙气灯和卤素灯,但随着技术的发展成熟,LED在汽车照明中的应用日渐增多,从最初的汽车内部照明应用,跨越到了前照大灯及组合尾灯等更宽广应用。近年来,无论是合资是自主品牌,低端还是豪华品牌,LED车灯已成为很多车的首选和标配。欧司朗认为LED已经成为车灯应用的一种潮流。

     普通消费者最初有意识的接触LED光源产品,大多数是从家用LED光源产品开始。21世纪之前家用照明是白炽灯和荧光灯的天下,由于越来越多的消费者对节能环保意识增强、生活质量要求提高,21世纪之后LED开始在家用光源崛起并占领了一席之地。LED已经参与并改变着我们生活的方方面面, 向我们宣誓它的时代已经来临。

     在汽车车灯领域,LED除了体积小、高亮度、节能环保还耐用外,设计感和功能性往往是被考虑的更多的方面,LED光源可以配合车灯丰富的形状和线条变化,同时还能做到很多传统光源无法实现的功能,例如实现精准的车灯自适应调节。欧司朗作为国际顶尖的汽车照明配件厂商,凭借着成熟的LED技术和创新的解决方案,赢得了各大主流汽车品牌的信赖。捷豹E-Pace和捷豹路虎2018款款揽胜和揽胜运动版的大灯系统都采用了欧司朗SMARTRIX矩阵照明模块,欧司朗LED智能矩阵像素头灯可以为驾驶员提供最佳的可视性,并且拥有自适应调节功能,能以远光照亮道路的特定区域,同时不会使其他道路使用者眩目。

欧司朗SMARTRIX模块智能大灯系统有效防止造成对向司机眩目

     随着LED车灯应用的广泛普及和消费者对高质量汽车生活的不断追求,除了在原配市场,在售后市场LED车灯的市场占有率也在不断扩大。较之卤素大灯的光输出效率低,照射距离短等缺点,大多数车主在进行车灯升级时会选择氙气大灯,现在随着LED大灯技术的成熟,要求更高的时髦车主会选择LED大灯进行升级。

     LED大灯科技已经成熟的当下,很多车主有意愿用LED照明设备来改善汽车驾驶的安全性,但碍于市场价格和产品的混乱,不知如何进行LED大灯产品选择。为此,德国百年企业欧司朗通过运用成熟的LED技术优势以及创新的产品设计和研发,即将针对不同车主人群带来了两款全新的LED大灯产品——欧司朗LED迅亮者替换升级型头灯灯泡和全新升级欧司朗LED大灯系统魄晓者Plus。

欧司朗LED迅亮者替换升级型头灯灯泡

     欧司朗LED迅亮者替换升级型头灯灯泡针对爱车一族设计,最大的特点是超高性价比,且无需破坏灯具可实现无损安装,迟迟碍于担心爱车大改而受损,在是否升级LED大灯摇摆不定的车主终于可以放心升级车灯了。欧司朗全新LED迅亮者替换升级型头灯灯泡模仿卤素车灯原理研发,卡口、插脚与卤素灯泡一样,且大小也与卤素灯泡相似,一小时快速安装;时尚冷白光,LED色温可达6000K;亮度提升可达40%*,清晰有远见,让驾驶更安全;高效又节能,减少汽车电瓶负荷,增长使用寿命。

全新升级欧司朗LED大灯系统魄晓者Plus

     全新升级欧司朗LED大灯系统魄晓者Plus针对玩车一族设计,酷炫时尚黑科技为改装发烧友的最爱。全新升级欧司朗LED大灯系统魄晓者Plus拥有多项优势,双曲面透镜、无移动挡板,远近光切换即时响应无延迟,智能电子开关更可靠;高达6000K的冷白色,人眼识别度高又不易致眼睛疲劳,车前道路更清晰;近光视野更宽,截止线清晰,光线距离更长,光束均匀;远光道路光线距离更亮更长,视野更宽更安全;奔驰、宝马“御用”欧司朗LED车灯芯片,完全依靠自主研发生产LED颗粒,具备各项成熟关键的LED技术优势;升级后更小体积可解决更多车型安装冲突的问题,同时也能缩短改装工时。

     无论你是爱车一族还是玩车一族,无论你是车灯升级入门小新人还是资深改装老司机,欧司朗已为你“私人订制”LED大灯产品。LED汽车照明浪潮来袭,顺应时代跟随欧司朗加入LED大灯队伍,为爱车升级一次LED大灯,让自己圆梦做一次社会人。

*对比欧洲ECE法规标准

【关于欧司朗汽车照明】欧司朗是一家拥有超过110年品牌历史的全球领先的高科技公司,成立于1919年7月,总部位于德国慕尼黑,是全球汽车照明市场领导者。进入中国市场之后,欧司朗致力于将世界领先技术和产品带入中国,以国际标准打造符合中国车主的度身定制的汽车照明解决方案。欧司朗作为国际顶尖的汽车照明配件厂商,凭借着创新照明技术和解决方案,以卓越技术、可靠的性能赢得各大主流汽车品牌以及全球车主的信赖。除此之外,欧司朗汽车专业照明积极参与中国汽车权威评选活动。成为2018年中国年度车战略合作伙伴。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯