当前位置:网易汽车杭州地方站 > 综合文章 > 文章详情

劲领天地 回归自然 荣放带你探寻最美古村

2018/12/04 16:52:29 来源:网易汽车地方站
分享到:
劲,是实力,更是无畏超越。领,是责任,更是勇敢探索。天地间,是目之所及的高山旷野,更是胸中永不熄灭的人生激情。

网易汽车地方站12月4日报道 劲,是实力,更是无畏超越。

领,是责任,更是勇敢探索。

天地间,是目之所及的高山旷野,更是胸中永不熄灭的人生激情。

 

2018年12月2日,为期两天的“一汽丰田华东区荣放最美古村探秘之旅”圆满收官。作为与总部“秘境之旅”一脉相承的华东区活动,本次活动更特别融入了华东特色,将探秘地点定为“江南古村”。“全路况SUV”荣放RAV4携手“新生代炫酷SUV”奕泽IZOA,带领一众嘉宾翻山越岭,深入自然,体会静谧别致的华东古村之美。

▲ 嘉宾大合影

本次活动于12月1日上午统一在杭州滨文丰田4S店集合。于店内进行发车仪式后,以车队形式编队行驶,前往美丽的古村——临安指南村。

▲ 车队集结,准备就绪

▲ 翻山越岭,前往指南村

经过约2个小时的驾驶,车队抵达指南村。目之所及,满目绿水、青山,漫山银杏、红枫,山下湖边坐落着各具特色的当地村居,风景别致、美不胜收。一众嘉宾于指南村内共同探寻了历史古村,游历了千年古道,亲身体验制作了当地特色食品,深度感受了这片土地上的历史传承。

▲ 指南村美景

▲ 走古道 游古村 打麻糍

12月1日当晚,一汽丰田还特别为嘉宾举办了一次篝火晚会。晚会以生火仪式宣告开始,席间不但提供了美味的烧烤和特色烤全羊,还有自助KTV、冷烟花及丰富的互动游戏。全程欢声笑语不断,热闹非常!

▲ 篝火晚会 欢声笑语不断

▲ 篝火晚会 大合影

▲ 全路况SUV —— 荣放RAV4

荣放RAV4作为城市SUV鼻祖,搭载2.5L发动机与爱信6AT变速箱的强劲动力组合,极端气候依旧能够稳定输出。坚固强悍的悬架底盘配合最高可达193mm的最小离地间隙,出众的通过性能够轻松应对各种路况考验,“全路况SUV”的美名当之无愧。

荣放RAV4拥有舒适宽敞的乘坐空间,保镖级的安全防护外加超长的保养周期,不仅舒适实用而且耐用省心,绝对是您自驾出行的最佳伴侣。如果您还没有拥有一辆这样得全路况SUV,现12月购车可享受最低5万元首付,2年0利率。置换可享5000元补贴,买车后只需900元,即享3年6次免费保养。

▲ 新生代炫酷SUV —— 奕泽IZOA

本次活动与荣放同行的还有“新生代炫酷SUV”——奕泽IZOA。作为一汽丰田TNGA架构下的首款SUV,奕泽IZOA外观时尚、内饰考究、动力强劲、低耗节能,真正做到了“始于颜值,陷于才华,忠于安全”而深受年轻消费者的追捧。现购奕泽可享3成首付0利息,长年限低利息等优惠政策。

如果您也热爱自驾、向往自由,那就让我们跟着荣放RAV4、奕泽IZOA一同出发,劲领天地间!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯