当前位置:网易汽车杭州地方站 > 普通文章 > 文章详情

2017玛莎拉蒂 “小小公路绅士”杭州开课

2017/08/07 来源:经销商供稿
分享到:

8月5日,2017玛莎拉蒂“小小公路绅士”公益学堂于杭州开课,这是玛莎拉蒂中国联合专注为中国高净值人群及其下一代提供高标准个人修养及礼仪培训的英然文化共同开发定制的儿童行车礼仪启蒙课程,旨在让萌宝们将优雅根植于心,从小养成文明出行的意识和习惯,在成长的过程中耳濡目染人与车、车与路的和谐智慧,汲取和传播优雅出行的正能量。“小小公路绅士”公益学堂于今年3月以昆明作为起点,并逐步在全国一、二线城市陆续展开。

玛莎拉蒂定义的公路绅士无关乎外表、性别和年龄,而是源自内心的优雅、从容和对周围人的关爱:一个在绿灯前耐心的等候,一个在交叉路口优雅的避让,一个下意识在积水处的减速缓行,以及那么多个有待于发现和捕捉的瞬间,勾勒出玛莎拉蒂的“公路绅士”。孩子是世界未来的主人,他们的言行举止构筑着明日印象,也映射出一个家庭的涵养与品质。

玛莎拉蒂“小小公路绅士”公益课堂由“小小绅士淑女礼仪”和“小小预备驾驶员”两部分内容组成。孩子们跟随英然文化专业培训师在礼仪课堂上学会如何优雅地站立、行走、端坐及上下车,如何在行车过程中对待他人;而小小预备驾驶员课堂设置品牌文化区、车内知识区、加油站模拟区、道路模拟区四大板块,以趣味十足的互动授课方式教给孩子们系统而重要的行车知识,在寓教于乐中让孩子们像对待一位亲密的小伙伴一样去了解爱车,懂得行车礼让,甚至知道如何应对行车中的突发情况,多一份安全保障意识,多一份让人赞赏的冷静从容与彬彬有礼。

“我们开展‘公路绅士’公益项目,旨在呼吁玛莎拉蒂家庭的每一位成员,包括我们的员工、合作伙伴和车主,从自我做起,从小事做起,通过我们的身体力行,以及对身边公路绅士行为的发现和传播,为社会带来更多正能量,推动道路环境的改善,共同营造和谐温暖的社会。”玛莎拉蒂中国董事总经理薄亚铭先生表示:“‘小小公路绅士’公益课堂是该项目的衍生和新的尝试,因为我们深信在孩子心中根植文明出行意识与公路礼仪的同时,他们会化身正能量的小天使,为成人的世界带来盎然与温暖。”

一百年来,玛莎拉蒂始终不遗余力地将秉承的优雅与从容特质融入到公路绅士精神中,不仅关注每一台车的至臻细节,更追求人、车、路和谐共存所带来的愉悦驾乘体验。自2015年,玛莎拉蒂中国在全国范围内启动“寻找你身边的公路绅士”公益行动,以“出行礼仪”为切入点,呼吁公众分享温暖人心的“公路故事”片段;于北京、上海、广州、杭州四地先后举行的“公路绅士宣传大使”活动,则获得了来自玛莎拉蒂中国、车主、经销商及媒体代表的积极响应,共同投身于传递公路正能量的行动。2016年,玛莎拉蒂将这股温暖的行动带到了萌宝的身边,携手《名车志》发起“寻找小小公路绅士”线上甄选活动,历时两个多月共收到来自全国400多个家庭上传萌宝作品参与活动,近4万人参与投票,最终10名天真优雅的“小小公路绅士”脱颖而出参与了优雅出行礼仪培训及公益大片的拍摄。

玛莎拉蒂品牌于1914年成立,并于2003年正式进入中国。十多年来,玛莎拉蒂从一个小众品牌发展到拥有完备产品线的主流品牌,如今“三叉戟”的身影也越来越多地出现在中国的道路上。意大利精神、豪华和精致、动感和性能以及日常享受都是玛莎拉蒂品牌发展的基石,而在近一个世纪的拼搏中,玛莎拉蒂遭遇过困难,也经历过辉煌荣耀,百年岁月洗礼下成就的是玛莎拉蒂独一无二的优雅从容。除了不断打造兼具运动性能与优雅气质的完美座驾之外,作为汽车工业史上的传奇品牌,玛莎拉蒂更希望能够传递独有的品牌精神与优雅风范,通过汽车给人们带来更高品质的优雅生活方式。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯