当前位置:网易汽车杭州地方站 > 普通文章 > 文章详情

嘉实多携手车享家为你送来酷爽福利

2017/08/10 来源:经销商供稿
分享到:

立秋刚过,酷暑的余热却丝毫未减,秋老虎持续“烤验”着我们爱车的身心健康,如何给爱车做个全面优质的保养是每位车主关心的话题。值此换季之际,嘉实多将携手上汽车享家为广大车友们送来酷爽福利!

即日起至8月31日,车主们下载“车享家APP”即可参加拼团活动,只需3人便可组团享受由嘉实多和上汽车享家联合打造的优惠养护服务,其中包括洗车、打蜡、空气净化及嘉实多机油保养服务,为您的爱车进行由内而外的全面养护。

作为深受全球广大消费者信赖的润滑油品牌,嘉实多始终崇尚创新与突破。自1989年正式进入中国市场以来,嘉实多就凭借着先进的技术能力及丰富的全球运营经验,不断探索更优质的产品和服务,致力于满足中国消费者的多样化需求,赢得了广大消费者和客户的喜爱和信赖。而车享家是上汽集团打造的汽车后市场连锁服务品牌。依托上汽在汽车售后服务领域的丰富资源和成熟经验,车享家拥有可靠的供应链体系、完备的门店管理体系和专业的人才体系,能为用户带来统一标准的高品质产品与服务。

2016年6月,秉持着“强者同行,携手共赢”的宗旨,嘉实多与车享家正式携手,共同开启了双品牌战略合作。在过去的一年中,嘉实多不仅为车享家提供了优质的机油产品,还为车享家各门店提供专业的换油流程以及换油技术培训,切实提升其整体服务能力。双方依托前期良好的业务合作基础以及各自领域的品牌与资源优势,在产品、技术培训和营销层面协作共赢,为汽车后市场用户打造高效、可信赖的机油更换服务。

品质的保障,更是超值的享受!加入拼团军队,找到身边的车享家,感受嘉实多高品质产品,享受实实在在的优惠和周到的爱车养护体验。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯