当前位置:网易汽车杭州地方站 > 普通文章 > 文章详情

活出动静 帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕

2017/08/14 来源:经销商供稿
分享到:

8月13日,吉利帝豪GS沙滩泳池音乐趴乐享当下激情开幕。400余名帝豪GS车主欢聚一堂,一起享受音乐、一起享受沙滩泳池!将“活出动静”的生活态度传递给更多的人。相信,此刻的你已经被他们的年轻活力所影响!

终于等到这一刻,心情是不是还有点小激动呢?

美女在目的地欢迎你们哟!

精彩,马上开始

今夜,让我们点亮你

音乐是年轻人释放自己和表达自我的方式,现场火热的活动气氛,让帝豪GS车主们一开场就情绪高昂,让大家大饱眼福的精彩表演,视觉和听力的双重冲击!这是一场最high最boom的泳池派对!一场肆无忌惮的狂欢!

作为中国品牌跨界SUV的先驱者,帝豪GS不仅用时尚个性的跨界设计、丰富越级的安全配置等吸引了大批用户支持和认可,上市一年累计销量已超10万辆,成功开辟了中国品牌跨界SUV市场新蓝海,引领跨界SUV新风潮;而在满足消费者对于高品质、高颜值、高质价比车型的需求之余,帝豪GS也激发了新一代年轻群体对于品质生活、动静态度的追求和热情。帝豪GS,带给我们年轻和活力!带给我们一个释fun自己的美妙夜晚!

帝豪GS车主展现出不甘平凡的动静之心。活动现场,刺激的水上游戏碰撞出欢乐的火花!热情似火的帝豪GS车主们化身为跳跃的音符,在音乐中纵情起舞,一起释放自我、为音乐狂欢,演绎了一首专属于帝豪GS和车主们的“动静之歌”嗨翻盛夏!

舞台上你是否亮出了自己的光芒?

喝着美酒你是否说出了自己的故事?

面对美女你是否找到了属于自己的幸福时光?

没有吗?没关系!

因为有帝豪GS,载着你年轻到老!

感谢,你的到来!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯