当前位置:网易汽车杭州地方站 > 普通文章 > 文章详情

超跑也共享 至尊宝豪车共享平台杭州公测

2017/08/25 来源:经销商供稿
分享到:

在全民共享时代,什么都可以拿来共享,因为最近共享经济太火了!这个时代变化太快了,快到你无法想像,各种“巨变”,颠覆着我们的生活!共享单车、共享雨伞、共享移动电源,还有共享小马扎溜娃车、篮球、睡眠仓……然而,这些都不算什么!共享超跑来了!在俄罗斯有共享法拉利,在中国“至尊宝”来了!

超跑,唾手可得!

“超跑共享”!“豪车共享”!光这俩词,听着就让人血液沸腾!一阵令人血脉喷张的超跑引擎轰鸣声,拉开了8月25日杭州嘉里中心的火爆氛围,劳斯莱斯幻影、劳斯莱斯古斯特、兰博基尼lp570-4、法拉利458……一众百万超跑悉数登场!总价近3亿的豪车,引来不少市民围观,赚足了关注和赞叹!

除了炫酷的超跑车队、养眼的超人气美女主播、超值的现金红包,“至尊宝”更是带着满满诚意而来,带来了纳新超值礼!劳斯莱斯、兰博基尼等豪车的免费使用权,抑或是至尊宝VIP会员可享的超值车价:战神GTR19.9元起,兰博基尼29.9元起,法拉利39.9元起,劳斯莱斯49.9元起!拥有了至尊宝,超跑在手的日子还会远吗?!从今天起,超跑不再遥不可及,至尊宝将为我们重新定义轻奢出行!

共享,让超跑更亲近!

在现场我们也采访到了“至尊宝”的创始人周铭杰先生,周先生表示,这一次五十多辆超跑聚集在嘉里中心,就是为了给自己正式公测的豪车共享型APP“至尊宝”造势,让更多的人能接触到豪车,能开上超跑,圆更多人儿时的超跑梦!那些拥有着绝美外形、性能卓著的超级跑车无疑是每一个大男孩心中的梦想!而现在,至尊宝让超跑落地,让超跑豪车不再是人们生活中的“稀奇”!

圆每一个你我的超跑梦,这样的畅想听上去似乎很不可思议,但是“至尊宝”APP的主创们却一步一个脚印的在帮更多的人实现这个巨大的梦!周先生表示,至尊宝团队,历时277天在全国各大一二线城市展开调研,调查超跑车主现状需求、超跑迷的现状和需求……结合当下“共享经济”时代,周先生和他的团队带来至尊宝项目,让更多在地下车库里吃灰的超跑们得以“重见天日”,使得超跑资源能够更合理化地被利用和共享,更有效地降低超跑闲置率。与此同时,周先生还说,自己还希望通过至尊宝可以让更多拥有超跑梦而确不曾体验过超跑的用户,感受超跑接触超跑,让超跑文化不再小众,让超跑出行变成人们一种新的出行方式!

至尊宝,重新定义轻奢出行!

至尊宝豪车共享平台致力于用户群体的轻奢出行生活,是基于移动互联网的汽车共享出行平台。幻影、古斯特、大牛 小牛、法拉利488/458、宾利GT、飞驰等热门超跑在至尊宝共享平台上都是紧俏车款,充分满足用户的自驾、婚庆、商务接待、轰趴派对等各种出行需求。

至尊宝豪车共享平台由圈内网红达人与汽车资深玩家共同发起,践行“圆每一个人的超跑梦”为出发点,让城市的超跑生活更精彩!至尊宝致力于中国共享经济理念下社会闲置资源的有效使用,全力打造闲置资源与社会需求的生态系统,实现出行用户与闲置资源的互联互通。让每一个超跑梦,更触手可及!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯