当前位置:网易汽车杭州地方站 > 普通文章 > 文章详情

凌轩1.5T东区媒体试驾暨上市发布会圆满结束

2017/09/11 09:25:51 来源:网易汽车地方站
分享到:

9月9日,凌轩1.5T东区媒体试驾暨上市发布会在余杭拉开帷幕,二十家主流汽车媒体与二十余位意向客户共同零距离体验了长安凌轩1.5T+6MT的驾乘感受。

本次试驾的目的地选择在了余杭同家乐园,试驾途中省道、国道、高速,城镇道路,山路等多元路段让凌轩1.5T的操控性与舒适性表现得淋漓尽致。无论是平顺的高速和省道,还是路况复杂的城镇道路和山路,凌轩1.5T都轻松hold住。

到达目的地同家乐园后,媒体与客户在初秋的群山绿水间,尽情享受悠闲的农情野趣。

就享时尚多一点

长安凌轩1.5T的超高颜值完美融入景区的青山绿水中。凌轩1.5T车型采用极富设计感的全新璀璨星光前脸,镀铬质感的四角星徽从视觉中心渐次向四周推开,铺满整个格栅,搭配精悍锐利的鹰眼型大灯,所到之处赚足艳羡目光。

矫健体态,身材修长匀称,肌肉线条流畅,力量饱满紧实,举手投足间动感魅力十足;源于黄金分割设计美学,让每一寸车身都流露出协调之美。

就享激情多一点

新车搭载BlueCore1.5T VVT DOHC全铝合金发动机和六速手动变速器全新动力组合,最大总功率115千瓦,最大扭矩225牛·米,在1750rpm时涡轮即刻介入。涡轮介入后动力澎湃,加速有力。1.5T的强劲的动力经受住了多种路段的考验。

就享空间多一点

360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计打造出深海静音级NVH;2+2+3式座椅布局,每一排都有宽敞座位,头部和腿部空间尤为出色,百变魔术座椅组合,实现多变用途;第三排设计、沙发级全员关怀座椅、森林级VOC、等呈现出完美大七座设计。

就享安全多一点

博世第九代ESP系统,集成EBD电子制动力分配、BA刹车辅助、HHC坡道起步助手辅助三大先进科技。倒车可视影像、倒车防撞雷达预警、自动前大灯感光控制系统等多项安全技术。

长安凌轩1.5T+6MT车型的上市,使得长安凌轩的产品线得以丰富,给予消费者更多的选择,而这也将有助于长安凌轩取得更大的市场份额。而本次长安凌轩 1.5T+6MT东部区域媒体试驾会中凌轩1.5T的表现也让媒体和客户赞不绝口。期待未来凌轩1.5T+6MT在市场上的优异表现!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯