当前位置:网易汽车杭州地方站 > 普通文章 > 文章详情

浙江江铃豪礼迎新春,现车开回家!

2018/01/26 来源:网易汽车地方站
分享到:

看着这个月的日历就莫名的开心,

离春节越来越近啦!

我不会承认春节放假才是我最感兴趣的……

但我最关心的莫过于怎么过年回家……

肯定会有小伙伴和我一样,

没车,

不能和小伙伴随意耍……

想想就莫名的伤感,

没有车的人生是黑色的……

现在,趁你还在大烟台,

赶紧去买一辆吧~

这个春节假期,让江铃汽车陪你一起耍,

想怎么耍就怎么耍~

红红火火的春节即将到来

新年最惠风暴震撼袭来

让我们来约约“惠”

2018浙江江铃豪礼迎新春

现车开回家嗨购专场

为您省钱、省力、省心!

驭胜S350促销

  2016年,全新驭胜S350上市,重新设计过的鲸口式前脸,雾灯区域的小幅度改动,以及大灯组融合让前脸更加具有攻击性,2.0T的汽、柴油发动机,6AT的变速箱可供选择,非承载式的车身构造让驭胜S350成为越野巧手。爱越野就选驭胜S350。

新春赢好礼,驭胜S350推出终身免费保养,送新春大礼包购车活动

驭胜S330

2016年,9月26日主打年轻运动化的驭胜S330在全国上市,“我就这样young”的口号吸引了不少消费者的关注,2017年更是推出了极夜版的车型运动风格十足。外观方面C字日间行车灯,鲸口式前脸,流水型外观,悬浮式车顶非常的时尚。整车搭载1.5TGTDI6速手自一体变速箱,动力强劲。

内置黑科技十足,影音播放、无线充电、全时胎压监测,座椅8项调节等等让你为年轻买单。

新春赢好礼,驭胜S330购车就享暖心新春大礼包一份享万元优惠

全新域虎

江铃汽车2017款全新域虎在10月份正式上市,引起了国内热爱皮卡、忠于江铃、认可域虎车友的强烈关注全新域虎是一款外形、内饰、配置等多方面大幅升级的全领域SUV级高端皮卡,实力、细节及综合水准完全乘用车化打造。

新春赢好礼,江铃全新域虎购车就送暖心新春大礼包一份。

浙江江铃汽车销售服务有限公司  热线电话:0571-56078555

地址:杭州市东教路601号

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯