当前位置:网易汽车杭州地方站 > 普通文章 > 文章详情

2018长安汽车品质生活季圆满收官

2018/07/21 来源:网易汽车地方站
分享到:

2014年长安汽车提出“一款车一种生活方式”,长安汽车品质生活季正式拉开帷幕。
4年的时光里领略了品香问道的“文化之旅”,走过了民艺传奇的“匠心之旅”,体验了心驰逐梦的“越极之旅”,感受了浪遏飞舟的“探索之旅”,每一次旅行都是长安汽车为生活在繁忙都市的车主们打造的一场放松身心、体验多元文化、感受品质生活的盛宴。

2018 长安汽车品质生活季再升华
7月17日——7月20日2018长安汽车品质生活季从文化发源地的杭州味道中出发,到文化新起点的上海摩登城市生活,体验文化的积淀与沿袭,创新与融合,去感知中国民族工业的在新时代背景下的不断奋进和向上追求。

车主们跟随长安汽车在天地之间感受自然之美,在纵意驰骋中体验人生之极,在品质生活中感悟长安汽车的独特魅力,在探索中发现中国制造的精益求精,长安汽车用走心的产品和服务赢得车主的口碑。

在杭州穿越千年,寻一颗匠心


在孤山脚下,泛舟西子,品一口名为自在的香茗,感受文人墨客的遗风;
在百年西泠中做一日匠人,将时间雕刻于方寸之间,体验匠心入魂;
在传统工艺的体验中,一同感知中国古人对一刀一刻的专一用心,对匠心的传承和坚持
这也正是长安汽车从中国传统文化中所汲取的精神内涵,不忘初心对产品品质的不断追求。

在上海体会创新,感叹中国制造的质感呈现


     长安汽车品质生活季从杭州出发,驾驶在 “生命动感”、“智色双旋“新一代设计理念下诞生的睿骋CC及第二代逸动、逸动DT,穿越城市,奔驰于高速,抵达魔都上海,只为见一眼中国首个拥有完全自主产权的大飞机研究基地,去发现关于中国制造背后动人心魄的故事。

随着中国大飞机的试飞成功,中国人延续几十年的“大飞机梦”终于实现,历经多次磨难,面对技术封锁,面对不断质疑,中国人再一次向世界证明了中国制造的巨大能量。这与长安汽车不断创业的发展历程极为相似。作为中国最早的民族工业企业之一,长安汽车拥有着155年历史底蕴,几经沉浮,在中国民族汽车工业大发展的浪潮中,登上了世界汽车工业的大舞台。不管是对产品设计与品质的极致追求,还是对新能源、无人驾驶等诸多先进技术的不断研发,这些都是长安汽车对中国制造的匠心坚持,也是对中国民族工业崛起的勇敢担当。

在传承与创新的交融中,重塑中国制造

在国家提出《中国制造2025》实施计划的大背景之下,从古代匠人对技艺的坚守传承,到今天“中国制造”的自强不息,一脉相承。这也是长安汽车坚持自主研发、不断开拓进取的内在动力。在全球新一轮科技革命和产业变革的大时代中,长安汽车与中国航空工业这场跨越行业的思想对话,无疑是一次精神激励,也是希望带领大众去发现一个全新的“中国制造”。相信有一天,以中国汽车工业和航空工业为代表的“中国制造”终将会引领世界潮流。

2018长安汽车品质生活季是一场丰厚底蕴的传统文化的“源”与新民族文化、国之重器的“起”交融的品质之旅。在旅途中感受 “一款车,一种生活方式的”的真正内涵,在探索中发现中国民族工业的全新面貌。

长安汽车品质生活季一直在路上,

而你的品质生活,更有长安汽车与你同行!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯